AFRODISÍACOS NATURAL CASEIRO
O
pólen
é
a
semente
que
fecunda
flores
e
é
semelhante
aos
espermatozóides
humanos,
e
é
por
isso
que
ele
tem
grandes
efeitos
sobre
a
sexualidade
masculina.
Esta
parte
da
planta
contém
várias
vitaminas,
minerais,
oligoelementos,
açúcares,
gorduras
estabelecidas,
esteróis
vegetais
semelhantes
aos
hormônios,
RNA
e
fatores
antibióticos,
isto
é,
tudo
o
que
é
necessário
para
gerar
vida.
A
maneira
mais
utilizada
de
ingerir
é
mastigada
e
jejuada.
Isso
remove
o
filme
que
protege
os
feijões.
A
duração
do
tratamento
é
de
quinze
dias;
e
depois
descanse
por
mais
duas
semanas,
para
retomar
depois.
Isso
ocorre
porque
quando
você
descansa,
há
um
efeito
de
rebote
que
faz
com
que
mais
hormônios
sejam
produzidos,
bem
como
o
fato
de
ele
gerar
uma
regeneração.
Seus
efeitos
são
mais
evidentes
nos
homens.
Após
uma
semana,
o
corpo
masculino
produzirá
mais
esperma
e
sua
capacidade
para
substituí-lo.
Por
estar
energizando,
notará
um
aumento
no
desejo
sexual
e
na
libido,
por
isso
é
altamente
afrodisíaco.
Suas
propriedades
curativas
são
muitas
e
incluem
alívio
de
infecções
do
trato
respiratório,
alergias
de
primavera,
cura
de
hipertrofia prostática (que ajuda o comportamento sexual de homens maduros), é antidepressivo e melhora a visão.
Não
tem
efeitos
colaterais
para
que
ele
possa
ser
tomado
perennialmente,
seja
como
um
afrodisíaco
ou
como
suplemento
vitamínico.
Em
pessoas
com
sensibilidade
digestiva
e
hirritabilidade,
pode
causar
uma
pequena
intolerância.
Então,
agora
você
sabe,
se
seu
parceiro não tem entusiasmo, incluir pólen em sua dieta, para que ele se torne o amante que você sempre quis ter.
Macho masculino (artemisia abrotanum)
Também
é
conhecida
como
erva
lombriguera,
suas
flores
delicadas
recordam
o
aroma
do
limão.
Esta
planta
é
composta
por
um
óleo
volátil.
O
tempo
de
coleta
ideal
é
setembro
e
agosto.
Floresta
em
quase
todos
os
lados,
exceto
na
Inglaterra.
Para
usá-lo,
deve
ser
seco
e
tentar
não
perder
o
óleo.
Efeitos
de
cura:
ajuda
a
fluxo
menstrual
e
amenorréia
(ausência
de
menstruação).
Em
crianças,
promove
a
eliminação
de
vermes
intestinais.
Também
melhora
os
estados
de
nervosismo
nas
mulheres.
No
entanto,
o
seu
uso
mais
difundido
é
combater
a
calvície.
Use
afrodisíaco:
Nos
tempos
antigos,
foi
usado
como
um
feitiço
ou
filtro
de
amor
e
tem
um
efeito
estimulante.
A
forma
mais
recomendada
de
uso
é
queimar
as
folhas
secas
com
incenso
e
então
você
deve
colocá-las
na
casa
do
seu
parceiro,
para
que
elas liberem o aroma. Outra é comê-los, no entanto, isso pode ser perigoso, porque em excesso é tóxico.
O mel
Produto
feito
a
partir
do
néctar
extraído
pelas
abelhas
das
flores
e
desfrutando
de
uma
reputação
justa
e
bem
merecida
como
restauração
para
os
assuntos
amorosos.
Eles
são
de
"lua
de
mel"
era
sinônimo
de
dizer
que
eles
estavam
em
plena
paixão
transbordando,
o
que
só
poderia
ser
mantido
por
frascos
de
mel
rico.
Esta
preciosa
comida
foi
depositada
por
familiares
e
amigos
na
porta
do
quarto
dos
recém-casados,
que
deixaram
de
levantar
suas
rações
diárias.
Sua
grande
riqueza
em
vitaminas
e
minerais,
além
de
ser
um
alimento
essencialmente
composto
de
açúcares
de
absorção
imediata,
confere
propriedades
de
energia
insuperáveis.
Portanto,
quando
seu
problema
é
a
manutenção
do
calor,
não
hesite
em
tirar
uma
grande
colher
de
mel
puro.
Mas
nunca
compre
mel
que
já
está
liquefeito,
porque
indica
que
foi
aquecido
e,
portanto,
perdeu
algumas
de
suas
propriedades.
Além
disso,
você
também
pode
usá-lo
para
tratar
as
condições
na
boca,
suavizar
os
problemas
brônquicos,
melhorar
os
resfriados
e
a
gripe,
corrigir
a
constipação
leve e como uma energia para o esporte.
O cacau
O
cacau
é
uma
planta
que
ocorre
muito
na
América
Latina.
A
partir
dele,
o
chocolate
que
é
favorito
de
todos
é
retirado
por
seu
sabor
rico
e
doce.
Para
os
antigos
astecas,
era
a
comida
dos
deuses
e,
para
a
maioria
dos
nossos
nativos,
funcionava
como
moeda.
Suas
sementes
contêm
feneletiamina
e
teobromina,
elementos
altamente
estimulantes.
Assim,
o
cacau
é
usado
como
um
tônico
do
sistema
nervoso.
Além
disso,
esta
planta
ajuda
a
combater
a
fadiga
e
estimula
as
faculdades
mentais.
Com
o
cacau,
você
pode
adoçar
o
caráter
da
pessoa
mais
amarga
e
inflamar
o
desejo.
Aproveite
esta
receita
rica
que
sugerimos,
e
tenha
uma
noite
de
paixões
desenfreadas
e
requintadas. Bolo De Mousse De Chocolate Ingredientes:
1 sachet de gelatina sem sabor.
2 colheres de sopa de água fria.
1/2 xícara de água quente.
1 xícara de chantilly (chantilly).
6 onças de chocolate semi-doce derretido.
2 claras de ovo, chicoteadas até o ponto de neve.
1 bolo esponjoso (bolo).
Preparação:
Em
uma
tigela
pequena,
espalhe
a
gelatina
sobre
a
água
fria.
Deixe
descansar
por
alguns
minutos
e
adicione
a
água
quente.
Mexa
até
que
a
gelatina
seja
completamente
dissolvida.
Deixar
esfriar.
Chicote
o
creme
até
formar
picos
(chantilly).
Em
seguida,
adiciona-se
chocolate
quente
fundido.
Também
é
adicionado,
gelatina
dissolvida
e
claras
de
ovos
batidas
ao
ponto
de
neve.
Reserve
Em
seguida,
corte
o
bolo
esponjoso
básico
em
cubos
e
coloque-os
em
um
molde
quadrado.
Depois,
despeje
a
mistura
de
chocolate sobre os cubos de bolo. É coberto e refrigerado por várias horas. É servido frio
O Cilantro
Cilantro
é
uma
pequena
planta
que
cresce
em
todo
o
Mediterrâneo.
Este
tempero
também
é
chamado
de
coentro
ou
coentro.
Na
China,
foi
introduzido
em
torno
de
600
d.
e.
c.
onde
ele
era
chamado
de
hu,
isto
é,
"estrangeiro".
Tem
um
alto
teor
de
linalol,
que
permitiu
que
ele
fosse
distribuído
e
cultivado
em
todo
o
mundo,
uma
vez
que
possui
uma
grande
importância
nutricional.
Os
seus
usos
médicos
incluem
o
alívio
da
digestão,
hemorróidas
e
dor
nas
articulações.
Também
estimula
o
apetite.
Além
do
seu
uso
curativo,
existe
o
uso
culinário
tradicional
e
até
possui
uso
cosmético.
Devido
ao
alto
teor
de
linalol,
atribui-se
propriedades
afrodisíacas,
pois
é
energizante.
Mas,
também
é
porque,
nos
tempos
antigos,
suas
sementes
foram
esmagadas
para
serem
usadas
como
ingredientes
em
poções
de
amor.
Cilantro
tem
um
sabor
requintado
e
um
cheiro
delicioso,
por
isso
é
uma
grande
ajuda
para
seduzir
e
nutrir
a
paixão
de
qualquer
pessoa.
Prepare
esta
saborosa
receita
de
estilo
italiano
e
certifique-se
de
agitar
o
desejo
do
seu
parceiro.
Tagliatelle
com
dois
molhos Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite.
2 dentes de alho, picados.
8 onças de amêijoas escorridas.
Tomates frescos de 3/4 quilo ou 1 lata de tomate de 19 onças.
1/2 colher de chá de orégano seco.
1 colher de chá de coentro fresco, cortado.
1 ovo levemente batido.
1 xícara de queijo cottage.
1/4 xícara de queijo parmesão ralado.
1 colher de salsa fresca picada.
450 gramas de macarrão cozido.
Sal e pimenta recém-moída.
Preparação:
aqueça
o
óleo
em
uma
panela
e
adicione
o
alho
e
os
moluscos.
Cozinhe
por
5
minutos
a
fogo
médio.
Então,
o
tomate
e
as
ervas
são
derramadas.
Então,
em
fogo
baixo
por
15
a
20
minutos,
sem
esquecer
de
mexer.
Por
outro
lado,
em
uma
tigela,
misture
o
ovo, o queijo cottage, o queijo
Parmesão
e
salsa.
É
temperado
para
provar.
Finalmente,
o
molho
de
tomate
quente
é
servido
com
macarrão
cozido
e
esgotado.
Se
preferir, pode mexer o molho com os macarrão. Um pequeno ninho é formado com a massa e é preenchido com a mistura de queijo.
Canela (Cinnamonum zeylandicum)
A
canela
tem
sido
uma
especiaria
muito
popular
desde
a
antiguidade.
Aparentemente,
foi
trazido
do
Oriente
Próximo
por
comerciantes
fenícios.
Nos
tempos
do
Antigo
Testamento,
a
canela
foi
usada
como
perfume
e
como
ingrediente
no
óleo
de
unção.
Aquele
que
consumimos
hoje
vem
principalmente
do
Sri
Lanka,
embora
também
seja
cultivável
na
América
Latina.
Na
Europa,
tem
sido
usado
desde
o
século
9.
O
canela,
a
planta
a
partir
da
qual
é
extraída,
é
uma
árvore
de
folhas
perenes
que
pode
crescer
muito.
Suas
folhas,
que
são
muito
aromáticas,
são
de
cor
verde
escura,
embora
mais
leves
no
interior
e
com
costelas
grossas.
Suas
flores,
pequenas
e
amarelas,
são
transformadas
em
frutos
vermelhos
e
escuros.
A
parte
utilizável
é
o
córtex.
Como
a
canela
é
estimulante,
o
seu
uso
afrodisíaco
é
famoso.
Quando
uma
mulher
o
usa,
o
efeito
é
quase
indiscutível
e
ela
se
torna
uma
amante
muito
ardente,
especialmente
se
a
misturamos
com
arroz
e
leite.
Para
suavizar
um
amante
amargo,
não
há
nada
melhor
do
que
a
canela,
lembre-se.
Como
tempero,
é
usado
para
saborear
bebidas
como
sucos
e
vinhos
quentes;
Também
serve
para
saborear
saladas
de
frutas.
Também
tem
usos
medicinais
que
incluem
o
alívio
de
náuseas,
indigestão
e
vômitos,
ajuda
a
tratar
os
sintomas
do
frio,
a
gripe
e
ajuda
na
cura
da
tosse
e
dor
de
garganta,
porque
produz
muito
calor.
Como
é
adstringente,
também
é
comumente
usado
contra
a
diarréia.
Então,
da
próxima
vez
que
você
se
encontrar
apático,
não
se
esqueça,
vire
a
canela
ou
uma
sobremesa
que
contenha
este
delicioso
e
aromático
aroma
e
você certamente obtendrá excelentes resultados.
A noz-moscada
Este
temperamento
é
um
semente
interno
interno
de
noz-moscada
encontrado
dentro
do
arco
da
maza.
É
muito
grande
e
extremamente
difícil,
por
isso
é
sempre
riscado.
Geralmente
é
cultivado
em
clima
tropicais.
Tem
usa
diferentes
muito
por
culinária
e
cosméticos.
Para
o
último,
ou
óleo
extraído
de
pequenas
sementes
ou
danificado
e
usado.
Nutmeg
tem
um
reputação
medicinal
na
Índia
é
usado
para
aliviar
dores
de
cabeça,
incontinência
e
insônia.
Além
disso,
pode
tratar
ou
vômito
e
servir
para
melhorar
uma
digestão.
Suas
sementes
também
têm
efeitos
afrodisíacos
que
provam
nas
suas
características
aromáticas
e
conteúdo
de
óleo
volátil.
Deve-se
notar
que
essa
condição
deve
ser
usada
em
quantidades
muito
pequenas,
às
vezes
com
myristicina,
que
é
uma
substituição
alucinógena
considerada
potencialmente
venenosa.
Duas
sementes
inteiras
de
noz-moscada
podem
causar
a
morte.
No
entanto,
não
se assuste porque muitos dos nossos alimentos venenosos são consumidos em grandes quantidades
Devido
ao
seu
aroma
e
ao
seu
sabor
delicado
e
particular,
este
tempero
é
utilizado
em
muitos
pratos.
A
receita
que
apresentamos
aqui
também é deliciosa, ideal para compartilhar como casal e usá-la como antecedente de um desejo ardente.
Creme De Banana Com Ingrediente Nutmeg Assado:
6 bananas maduras.
1/3 xícara de açúcar mascavo.
5 gramas de noz-moscada.
15 mililitros de suco de laranja.
1 litro de leite.
3/4 xícara de açúcar.
1/2 xícara de amido de milho.
4 gemas de ovo.
1 grama de canela.
3 dentes.
1 pitada de sal.
50 gramas de migalhas de pão.
Materiais:
As
bananas
são
prensadas
e
misturadas
com
açúcar
mascavo,
noz-moscada
e
suco.
É
colocado
em
um
prato
lubrificado
com
manteiga. Está coberto com
pão
ralado.
Além
disso,
mexa
o
açúcar
comum
com
a
amido
de
milho
em
uma
panela,
adicione
o
leite
e
adicione
as
gemas
batidas,
a
pimenta de sal e os dentes de cheiro.
Para
o
fogo,
uma
pitada
de
sal
se
move
até
se
engrossar.
É
baixado
do
fogo
e
colocado
no
pratô.
Polvilhe
com
noz-moscada
e
asse
por
30 minutos a 175 ° C, ou até dourar.
Os moluscos
As
amêijoas
são
um
produto
do
mar,
bem
conhecida
pela
tradição
popular
como
um
dos
mais
poderosos
afrodisíacos
que
existem
na
natureza.
Estes
animais
são
moluscos
lamelibranquios,
conchas
com
sulcos
concêntricos
e
carne
comestível.
As
primeiras
amêijoas
foram
tomadas
por
trabalhadores
da
plataforma
de
petróleo
na
América
do
Norte,
e
foram
levadas
para
o
Mar
do
Norte.
No
Reino
Unido,
os
moluscos
ficaram
na
moda
em
1920,
quando
os
navios
transatlânticos
os
transportaram.
As
amêlas
americanas
ou
européias
são
comidas
cruas.
Com
este
delicioso
aperitivo
de
moluscos,
você
pode
apreciar
o
sabor
requintado
e
exclusivo
do
mar,
enquanto
prepara o ambiente para um momento muito apaixonado com seu parceiro
Moluscos com Marinara Ingredientes:
10 moluscos.
1 dente de alho.
1 raminho de salsa ou coentro.
2 filetes de anchovas no óleo.
1/4 xícara de vinho branco seco.
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
os
moluscos
são
bem
limpos,
até
não
ter
resíduos
de
algas
e
solo.
Em
seguida,
coloque
uma
panela
em
fogo
alto.
Uma
vez
que
os
moluscos
foram
abertos,
eles
são
removidos
do
fogo.
Aqueles
que
não
abriram
são
descartados,
e
os
outros
são
removidos
do
animal
completo
com
cuidado
para
não
quebrar
a
concha.
Economize
10
metades
de
concha.
O
líquido
que
permanece
na
panela
sai
e
se
afasta.
Agora
o
alho
e
a
salsa
são
bem
picados
e
salteados
em
uma
panela
com
4
colheres
de
sopa
de
óleo.
Em
seguida,
adicione
as
anchovas
e
tempere
com
sal
e
pimenta.
Em
seguida,
os
moluscos
e
o
líquido
que
havia
sido
separado
foram
incorporados,
além
do
vinho branco. Tudo é deixado para cozinhar por seis minutos, enquanto evapora um
pouco
todo
o
líquido.
Finalmente,
a
mistura
é
distribuída
nas
metades
das
conchas
e
servida
com
salsa
e
acompanhada
de
vinho
branco seco muito frio.
Os morangos
Estas
deliciosas
frutas
nascem
nas
terras
altas,
onde
o
clima
é
temperado
ou
frio.
Seu
sabor
doce
com
um
toque
de
ácido
torna-os
preferidos
entre
muitos.
Os
antigos
herbalists
os
recomendaram
para
combater
a
anemia,
especialmente
mulheres
jovens.
Sabe-se
agora
que,
à
medida
que
favorecem
a
circulação
sanguínea,
são
ideais
para
aliviar
os
problemas
de
sangue.
Devido
à
melhora
que
eles
causam
na
circulação,
eles
se
tornaram
um
afrodisíaco
muito
popular,
já
que
energiza
e
nutre
o
fluxo
sanguíneo,
também
alimenta
a
capacidade
sexual
e
o
desejo
carnal.
Os
morangos
são
tão
deliciosos
que
podem
ser
comidos
sozinhos
ou
acompanhados
de
sorvete
rico,
o
que
funcionará
de
qualquer
maneira,
mas
para
o
efeito
afrodisíaco
ser
indiscutível,
é
aconselhável
comer
(1/4
de
quilo
por
dia).
No entanto, você também pode fazer esta
sobremesa
requintada
e
deslumbrar
seu
parceiro,
antes
que
as
coisas
se
tornem
mais
íntimas.
Surpreenda-o
com
esta
sobremesa
no
Dia dos Namorados, e você verá os resultados.
Morango Romanoff Ingredientes:
1 e 1/2 libras (750 gramas) de morangos frescos.
4 colheres de chá de licor de laranja.
2 colheres de sopa de creme azedo.
1 e 1/4 de creme chicoteado.
2 colheres de sopa de vidro de açúcar.
Casca de laranja arranhada.
Preparação:
Os
morangos
são
removidos
da
esquina
e
cortados
pela
metade.
4
morangos
são
reservados
para
decorar
no
final.
O
licor
e
a
casca
de
laranja
são
adicionados
aos
morangos
quebrados.
Misture
bem
e
deixe
descansar
por
15
minutos.
Em
outra
tigela,
misture
o
creme
chicoteado
com
creme
azedo
e
adicione
o
vidro
de
açúcar.
Remova
tudo
até
que
os
ingredientes
estejam
bem
incorporados.
Então, em pratos de sobremesa ou doce, coloque 1 colher grande da mistura de morango, os morangos restantes são esmagados e
agitados
com
o
creme.
Então,
com
uma
colher,
coloque
os
morangos
sobre
isso
Misture
até
quase
preencher
cada
placa.
Finalmente,
com os morangos que você colocou de lado, enfeite a gosto